Automatic Cut-up and deboning process  >  deboning process

Automatic Cut-up System

컷업 공정

식생활 패턴의 변화와 패스트푸드 산업의 발단과 함께 부분욕의 소비는 점점 증가하고 있습니다.

태진의 컷업시스템은 변화하는 가공식품의 추세에따라 고객의 모든 요구사항을 충족할수 있는 최고의 시스템을 제공해 드립니다.

Tail cutter


미지선 절단



“꽁지 자르기” 기계는 주로 브로일러에 국한되며,

닭의 꽁지를 잘라주는데 그 목적

Wing Stretcher


날개정선



경직되어 있는 닭의 날개를 펴줌으로써

다음 공정인 날개 절단 공정이 원활하게 함

Neck Cutter


목 절단기



이 공정은 닭의 목을 절단하거나 혹은 이미 닭의 목이 절단 되어 있다면,

목 주위의 피부를 제거하는데 사용

Wing cutter


날개 절단기



도체의 날개를 절단하기 위한 설비

Lengthwise halving cutter


세로2각 절단기



도체를 세로방향으로 절단하는 기계

Widthwise (breast) cutter


가로2각 절단기



일반적으로 가로2각 절단기는 가슴부터 넓적다리까지의 몸통부분을

가로방향으로 절단하는 기계이며 고객의 요구와 작업환경에따라 세로절단

공정후에 가로4등분 또는 그 이상의 절단이 가능

Thigh Cutter


넓적다리 절단



북채 아랫부분의 넓적다리를 절단해주는 기계이며

회전칼날은 관절부분을 절단

Drum-stick dropper


북채탈락기



컷업시스템의 최종공정으로서 절단공정이 모두 끝난후

북채를 샤클로부터 탈락시키는 역할

Automatic Poultry Processing System

경기도 양주시 광적면 덕도리 234-1 031.879.5000 taejin@taejinpoultry.com 031.879.8014

Copyright(c) 2016. TAEJIN. All Rights Reserved.